VS_GERICHTE S1 14 3 vom 30. September 2014 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 3 URTEIL VOM 30. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer und AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (persönliche AHV-Beiträge / Verzugszinsen) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 12. November 2013